Salumi, la nostra produzione
Con l’apertura della sede attuale della macelleria, è stato inserito un reparto di gastronomia che offre un'ampia scelta di prodotti.
Ogni giorno potrete trovare il pane del Panificio Fellini e la pasta fresca fatta a mano.
Vi sarà possibile gustare tagliatelle, tagliolini, gnocchi di patate, ravioli, cappelletti di carne o di formaggio ed anche di pesce passatelli.
Inoltre, prepariamo quotidianamente alcuni piatti pronti come: lasagne, cannelloni, nidi di rondine, primi di pesce o di carne in base alla stagione o al giorno.
Alcune ricette per i secondi di carne comprendono: pollo al forno o alla cacciatora, arrosti di vitello, tacchino o maiale, coniglio in porchetta, stinco al forno di maiale o di vitello, porchetta di maiale, faraona ripiena alle castagne, polpettine con piselli e zucchine ripiene, agnello al forno, trippa, seppia coi piselli.
Cuciniamo, poi, i contorni di verdure, utilizzando ingredienti di stagione.
Oltre ai piatti tipici della cucina italiana, abbiamo riservato un angolo per le specialità di tutto il mondo. Troverete, quindi: paella, cous cous di verdure o di pesce, risotti ai profumi d’oriente, chili messicano, goulash e tanti altri.
Abbiamo pensato anche ai vegetariani e ogni settimana proponiamo un menù che comprende un primo e un secondo di verdure.